FEUILLETTE
Postée il y a 24 heures
FEUILLETTE recrute un Pâtissier (F/H) en CDI à Limoges.
Nos boulangeries, accueillantes comme une maison de famille, proposent une large gamme de gourmandises salées et sucrées : pains, salades, plats chauds, sandwichs, fougasses, tartes aux fruits, macarons . Des produits frais et gourmands pour le plaisir des petits et des grands.
VOS MISSIONS :
- Réaliser différents types de préparations sucrées (pâtes, garnitures, glaçage.)
- Respecter les fiches techniques de l'enseigne
- Garantir le respect des règles d'hygiène
VOTRE PROFIL :
- Formation initiale en pâtisserie
- Première expérience attendue
- On vous connait pour votre sérieux, votre rigueur et votre sens du service
- Vous partagez les valeurs de Feuillette : Esprit d'équipe / Adaptabilité / Sentiment d'appartenance
MODALITES :
- Rémunération négociable à partir de 1877€ brut mensuel (selon expérience)
- Prise de poste dès que possible selon la disponibilité du candidat
- Parcours candidat : Pré-sélection téléphonique puis entretien sur site
- Immersion possible
3 Raisons de nous rejoindre :
- Horaires
o De 4h à 11h ou 5h à 12h ou 6h à 13h ou 7h à 14h
o 2 jours de repos consécutifs
o 2 week-ends par mois non travaillés
o Planning établis 3 semaines à l'avance minimum
- Package de rémunération attractif :
o Heures de nuit majorées à 25%, heures de dimanche majorées à 20%, heures supplémentaires majorées à 25%
o Panier repas
o Prime conventionnelle (au bout d'un an d'ancienneté)
o Accord d'intéressement
- Environnement de travail dynamique
o Equipe accueillante et passionnée
o Goût pour le travail de qualité et des produits frais
o Evolution possible en interne
Pour plus d'informations ou pour postuler, vous pouvez contacter Eloïse par mail à limoges.assistrh@feuillette.fr
Experience: 6 Mois
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.